Кафе это какая сфера деятельности
Перейти к содержимому

Кафе это какая сфера деятельности

  • автор:

XI Международная студенческая научная конференция Студенческий научный форум — 2019

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЙ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ УСЛУГ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

Предприятие общественного питания – это предприятие, выполняющее функции по изготовлению, реализации и организации потребления кулинарной продукции и предоставлению услуг. Основными нормативными документами, регулирующими деятельность предприятий общественного питания, являются: Закон «О защите прав потребителей» и Федеральным законом «О качестве и безопасности пищевых продуктов». Все предприятия общественного питания по характерным отличиям можно разделить по типам: ресторан, кафе, антикафе, бар, столовая. Рестораны также делятся по классам, которые определяются методом обслуживания и уровнем обслуживания. Например, ресторан быстрого питания (фаст-фуд) имеет иную организацию работы, нежели ресторан класса люкс. В России вне зависимости от типа предприятия быстрого питания, они обязаны соответствовать ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования».

Услуги общественного питания – это услуги по изготовлению кулинарной продукции и (или) кондитерских изделий, созданию условий для потребления и (или) реализации готовой кулинарной продукции, кондитерских изделий и (или) покупных товаров, а также по проведению досуга.

В общероссийском классификаторе видов экономической деятельности (ОКВЭД) деятельность ресторанов можно найти под кодом 56.10 «Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания».

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания
Эта группировка включает:
услуги по предоставлению питания потребителям, независимо от того, подаются ли они в специальных местах общепита или в ресторанах самообслуживания, едят их в помещении, забирают с собой или заказывают для доставки на дом;

подготовку и подачу пищи для непосредственного потребления с транспортных средств или передвижных лавок;

деятельность ресторанов, кафе, ресторанов быстрого обслуживания, мест с предоставлением еды на вынос, вагончиков для продажи мороженого, передвижных вагончиков для продажи пищи, деятельность по приготовлению пищи в торговых палатках
Эта группировка также включает:

деятельность ресторанов и баров, связанную с доставкой продуктов питания потребителям отдельными подразделениями предприятия

ОКВЭД 56.10 содержит общую информацию касательно предприятия общественного питания. Рассмотрим их характерные черты, особенности, отличия и обязательства, опираясь на ГОСТ 30389-2013 «Услуги общественного питания. Предприятия общественного питания. Классификация и общие требования», где содержится наиболее полная, достоверная и точная информация, касательно каждого из предприятий общественного питания, а также различия, особенности требования и обязанности, необходимые для нормального функционирования на территории РФ.

Ресторан – предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с широким ассортиментом блюд сложного изготовления, включая фирменные блюда и изделия, алкогольных, прохладительных, горячих и других видов напитков, кондитерских и хлебобулочных изделий, покупных товаров.

Очень широкий ассортимент блюд различных по типам, сложности и стоимости: горячие и холодные закуски, первые и вторые блюда, десерты, салаты, хлебобулочные изделия. Обязательно наличие напитков: горячих, холодных, алкогольных.

Высокий уровень сервиса

Наличие фирменных блюд

Организация досугово-развлекательной части для гостей

Главный критерий ресторанов – сложность приготавливаемых блюд. Все продукты обязательно должны пройти весь процесс приготовление, т.е. закупка уже готовой продукции для дальнейшей подачи недопустима.

Рестораны классифицируют по следующим признакам:

по форме обслуживания

Кафе – это предприятие (объект) питания, предоставляющее потребителю услуги по организации питания и досуга или без досуга, с предоставлением ограниченного, по сравнению с рестораном, ассортимента продукции и услуг, реализующее фирменные блюда, кондитерские и хлебобулочные изделия, алкогольные и безалкогольные напитки, покупные товары.

Кафе, в отличие от ресторанов, имеет меньший ассортимент

Упрощенный метод приготовления, например, кафе может приготовить некоторые блюда заранее, с целью быстрее их продать. Это обусловлено главным отличием ресторана от кафе: в ресторан люди идут провести досуг в компании, а трапеза является второстепенной, тогда как в кафе трапеза и досуг имеют приблизительно схожие приоритеты для посетителей.

В кафе имеется расширенный ассортимент напитков, это является схожей с баром характеристикой, однако упор в кафе, в отличие от бара, делается на безалкогольные, как правило, горячие напитки.

Кафе имеет очень широкую классификацию:

Тематика, время работы, клиентоориентированость, метод обслуживания.

Кафе имеет меньше требований, чем ресторан, что упрощает и удешевляет процесс открытия и содержание, следствием чего является их большая распространенность и популярность у посетителей. По этой же причине кафе открываются повсеместно и практически всегда имеют поток клиентов.

Бар – предприятие общепита, оборудованное барной стойкой и специализирующееся на реализации различных напитков: алкогольных, безалкогольных, горячих и т.д. (зависит от классификации заведения)

Экономическую основу составляют напитки, как алкогольные, так и безалкогольные (в зависимости от типа)

Сравнительно небольшой ассортимент приготовленных блюд

Наличие в продаже розничных товаров

по способу обслуживания

Столовая – предприятие общественного питания, имеющее определенное, иногда отличающееся по дням недели, меню блюд и товаров.

Ассортимент более узкий, чем в ресторане

Производство нацелено на массовое быстрое производство нескольких видов блюд сразу.

Столовые открываются, как правило, возле различных учреждений, таких как: школы, офисные центры, торговые центры, и др.

Также стоит уделить внимание другим, менее распространенным, но тем менее, занимающим свое место на рынке предприятиям:

Предприятие быстрого обслуживания: узкий ассортимент блюд и кулинарных изделий несложного изготовления из различных полуфабрикатов высокой степени готовности и промышленного изготовления и (или) из полуфабрикатов высокой степени готовности определенного вида (мясные, рыбные, из птицы и т.п.). Выбор безалкогольных напитков.

Закусочная: ограниченный ассортимент блюд, изделий, несложного изготовления, из сырья и полуфабрикатов и (или) из определенного вида сырья и полуфабрикатов, в т.ч. полуфабрикатов промышленного изготовления. Выбор безалкогольных и алкогольных напитков.

Кафетерий: ограниченный ассортимент в основном холодных блюд несложного изготовления из полуфабрикатов высокой степени готовности, в т.ч. промышленного изготовления, горячих и холодных напитков.

Буфет: ограниченный ассортимент блюд, изделий, напитков несложного изготовления, из полуфабрикатов и готовых изделий промышленного изготовления. Покупные товары и напитки.

Магазин (отдел кулинарии): разнообразный ассортимент продукции (кулинарные изделия, полуфабрикаты, мучные и кондитерские изделия) с учетом месторасположения и обслуживаемых контингентов. Покупные товары и напитки.

Код ОКВЭД 56.10 также включает в себя деятельность по доставке продуктов питания и реализации их непосредственно с транспортных средств, а также с различных розничных точек продажи наподобие палаток, фургонов и вагонов.

В вышеупомянутом разделе ГОСТ говорится о том, что все предприятия общепита имеют право и сами решают необходимость в предоставлении услуг кейтеринга.

Опираясь на все вышесказанное сделаем вывод о том, что предприятия общественного питания прочно заняли свою нишу на современном российском рынке. Это обусловлено тем, что потребность в питании у людей является неотъемлемой и неиссякаемой, поэтому данная отрасль является очень привлекательной для предпринимателей с точки зрения прибыли, однако, для того, чтобы иметь успех в данной отрасли в условиях жесткой конкуренции недостаточно просто открыть предприятие общественного питание. По этой причине предприниматели находят все новые и более необычные способы для привлечения клиентов, изменяя методы обслуживания и экспериментируя с бизнес моделями и подходом к клиентам. Так в последнее время все больше стали приобретать популярность антикафе, с успехом нашедшие себе место в уже занятой нише.

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ

Велединский В.Г. Сервисная деятельность: учебник/ В.Г.Велединский.— 2-е изд., стер. — М.: КНОРУС, 2016. — 176 с.

7. Казакевич, Т. А. Организация и планирование деятельности предприятий сервиса : учеб. пособие для вузов / Т. А. Казакевич. – 2-е изд., доп. – М. : Издательство Юрайт, 2017. – 186 с. – Серия : Университеты России.

Кузнецова, В.В. Сервисная деятельность (для бакалавров) / В.В. Кузнецова, О.И. Ларина. — М.: КноРус, 2013. — 176 c.

56 Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков

— услуги по предоставлению продуктов питания и напитков, готовых к употреблению непосредственно на месте и предлагаемых в традиционных ресторанах, заведениях самообслуживания, на предприятиях питания, отпускающих продукцию на вынос, а также прочих предприятиях питания, работающих на постоянной или временной основе, с предоставлением мест для сидения или без

Определяющим фактором является сам факт предложения продуктов питания, готовых к непосредственному употреблению на месте, а не вид учреждения, их предоставляющего

Эта группировка не включает:

— производство продуктов питания, не предназначенных для непосредственного употребления на месте, или полуфабрикатов, или готовых продуктов, которые не являются продуктами питания, см. 10, 11;

— продажу продуктов несобственного производства, которые не являются продуктами питания, или не предназначены для употребления на месте, см. раздел G

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Деятельность ресторанов и услуги по доставке продуктов питания

Эта группировка включает:

— услуги по предоставлению питания потребителям, независимо от того, подаются ли они в специальных местах общепита или в ресторанах самообслуживания, едят их в помещении, забирают с собой или заказывают для доставки на дом;

— подготовку и подачу пищи для непосредственного потребления с транспортных средств или передвижных лавок;

— деятельность ресторанов, кафе, ресторанов быстрого обслуживания, мест с предоставлением еды на вынос, вагончиков для продажи мороженого, передвижных вагончиков для продажи пищи, деятельность по приготовлению пищи в торговых палатках

Эта группировка также включает:

— деятельность ресторанов и баров, связанную с доставкой продуктов питания потребителям отдельными подразделениями предприятия

Деятельность ресторанов и кафе с полным ресторанным обслуживанием, кафетериев, ресторанов быстрого питания и самообслуживания

Деятельность по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к непосредственному употреблению на месте, с транспортных средств или передвижных лавок

Деятельность предприятий общественного питания с обслуживанием на вынос

Деятельность передвижных продовольственных лавок по приготовлению и/или продаже пищи, готовой к употреблению

Деятельность вагончиков, палаток по приготовлению и продаже мороженого

Деятельность рыночных киосков и торговых палаток по приготовлению пищи

Деятельность ресторанов и баров по обеспечению питанием в железнодорожных вагонах-ресторанах и на судах

Эта группировка не включает:

— розничную продажу продуктов питания через торговые автоматы, см. 47.99;

— предоставление услуг пунктов питания по сниженным ценам, см. 56.29

Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий и прочим видам организации питания

Деятельность предприятий общественного питания по обслуживанию торжественных мероприятий

Эта группировка включает:

— услуги по приготовлению и поставке продуктов питания по договоренности с заказчиком с доставкой по указанному адресу, или по какому-либо определенному случаю

Эта группировка не включает:

— изготовление скоропортящихся продуктов для перепродажи, см. 10.89;

— розничную продажу скоропортящихся продуктов, см. 47

Деятельность предприятий общественного питания по прочим видам организации питания

Эта группировка включает:

— приготовление и поставку организациям, по договоренности с заказчиком, продуктов питания предприятиями общественного питания на протяжении определенного длительного периода времени, и продажу кулинарной продукции в спортивных и подобных им сооружениях по сниженным ценам

Продукты питания обычно готовятся на центральном предприятии

Эта группировка включает:

— деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (например, транспортным и строительным компаниям, туристическим группам, личному составу вооруженных сил и другим группам потребителей);

— деятельность по доставке продуктов питания спортивным и прочим учреждениям (по сниженным ценам);

— деятельность столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание

Эта группировка не включает:

— приготовление скоропортящихся продуктов для перепродажи, см. 10.89;

— розничную продажу скоропортящихся продуктов, см. 47

Деятельность организаций общественного питания, поставляющих готовую пищу (для транспортных и строительных компаний, туристическим группам, личному составу вооруженных сил, предприятиям розничной торговли и другим группам потребителей) по договору

Деятельность столовых и буфетов при предприятиях и учреждениях

Деятельность по доставке продуктов питания учебным, спортивным и прочим учреждениям (по льготным ценам)

Деятельность социальных столовых, буфетов или кафетериев (в офисах, больницах, школах, институтах и пр.) на основе льготных цен на питание

Эта группировка включает:

— изготовление и продажу напитков для непосредственного употребления внутри заведений

Эта группировка включает:

— деятельность баров, таверн, коктейльных залов, дискотек и танцевальных площадок (с преобладающим обслуживанием напитками), пивных баров, буфетов, фито-баров, автоматов по продаже напитков

Эта группировка не включает:

— перепродажу упакованных/готовых напитков, см. 47;

— розничную продажу напитков через торговые автоматы, см. 47.99;

— функционирование дискотек и танцевальных площадок без обслуживания напитками, см. 93.29

41. Кафе как тип предприятия общественного питания: понятие и виды.

отдыха потребителей. Ассортимент реализуемой продукции по сравнению с рестораном ограниченный. Реализует фирменные, заказные блюда, мучные кондитерские изделия,напитки, покупные товары. Блюда в основном несложного приготовления, расширенный ассортимент горячих напитков (чай, кофе молоко, шоколад и др.)

• по ассортименту реализуемой продукции — кафе-мороженое, кафе-кондитерская, кафе-молочная;

• по контингенту потребителей — кафе молодежное, кафе детское;

• по методу обслуживания — самообслужинание, обслуживание официантами.

Кафе на классы не делятся, поэтому ассортимент блюд зависит от специализации кафе.

Универсальные кафе с самообслуживанием реализуют прозрачные бульоны из

первых блюд, вторые блюда несложного приготовления: блинчики с различными начинками, яичница, сосиски, сардельки с несложным гарниром.

Кафе с обслуживанием официантами в своем меню имеют фирменные, заказные блюда, но в основном быстрого приготовления.

Составление меню и соответственно запись начинается с горячих напитков (не менее 10 наименований), затем пишут холодные напитки, мучные кондитерские изделия 8-10 наименований), горячие блюда, холодные блюда.

Кафе предназначено для отдыха посетителей, поэтому большое значение имеет оформление торгового зала декоративными элементами, освещение, цветовое решение. Микроклимат поддерживается системой приточно-вытяжной вентиляции. Мебель применяется стандартная облегченных конструкций, столы должны иметь полиэфирное покрытие. Столовая посуда применяется металлическая из нержавеющей стали, полуфарфоровая, фаянсовая, сортовая стеклянная.

В кафе кроме торговых залов должны быть вестибюль, гардероб, туалетные ком

наты для посетителей.

Норма площади на одно посадочное место в кафе — 1,6 м2.

Кафетерий организуется преимущественно при крупных продовольственныx и

универсальных магазинах. Предназначен для продажи и потребления на месте горячих напитков, молочнокислых продуктов, бутербродов, кондитерских изделий и других товаров, не требующих сложного приготовления. Реализация спиртных напитков в кафетериях не допускается.

Помещение кафетерия состоит из зала и подсобного помещения. Бутерброды, горячие напитки готовятся на месте, остальная продукция поступает в готовом виде. Кафетерии организуются на 8, 16, 24, 32 места. Они оборудуются высокими четырехместными столами. Для обслуживания детей и пожилых людей устанавливаются один — два четырехместных стола со стульями.

ОКВЭД: деятельность ресторанов и кафе

ОКВЭД: деятельность ресторанов и кафе

Деятельность в сфере общественного питания начинается с регистрации ИП или ООО. Подается заявление в налоговую службу с кодами деятельности, по которым будет существовать компания. Государственные службы используют кодировку, чтобы определять то, чем именно занимается фирма.

На этапе открытия, кафе обязаны идентифицировать вид деятельности по ОКВЭД. Один код является основным, остальные — дополнительными. Индивидуальный предприниматель или юридическое лицо может выбрать неограниченное количество дополнительных шифров, в зависимости от предоставляемых услуг.

Коды ОКВЭД для кафе, ресторанов и баров

ОКВЭД для кафе, ресторана или бара: какой код выбрать?

В 2023 году действует класс 56 «Деятельность по предоставлению продуктов питания и напитков». Раздел предназначен для компаний, оказывающих услуги по продаже еды. Кодовые обозначения подходят как для мест с посадочными местами, так и для заведений без них.

ОКВЭД 56.1 — рестораны и кафе

Код применяется заведениями, которые позволяют забирать еду с собой, то есть работают «навынос». Этот шифр применяется кофейнями.

В справочнике предусмотрен код 56.10.1, подходящий под фаст-фуд.

Коды ОКВЭД для общепита в 2023 году

Кодировка 56.2 применяется организациями в сфере общественного питания. Новый шифр относится к кафетериям, столовым, буфетам. При этом, 56.2 подходит организациям, обслуживающим торжества и другие мероприятия.

Какая кодировка ОКВЭД нужна барам?

Новая версия классификатора включает отдельную кодировку для баров 56.3, связанную с подачей напитков. Шифр применяется для мест, которые изготавливают, продают, сервирует напитки внутри заведения, а также тавернами, буфетами, коктейльными залами, танцевальными площадками и т.д.

Класс 56 не подходит для напитков, блюд и продуктов, реализуемых через вендинговые автоматы, а также предприятий, перепродающих упакованные напитки.

Новая версия справочника позволяет более точно выбрать класс и группу, с учетом особенностей ведения бизнеса в сфере общественного питания. Для поиска — перейдите в справочник на РБК Компании.

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ИМПЕРИЯ КОФЕ»

Кофейни самообслуживания Take&Wake не просто вендинг — это бизнес для души.

Генеральный Директор: Кузьминых Константин Александрович

Юридический адрес: Г.Москва УЛ. ЛЮБЛИНСКАЯ Д. 42 ЭТ/ПОМ/КОМ 2/10/50 (ЧАСТЬ)

Дата регистрации: 13.04.2016

Уставной капитал: 20 000,0 ₽

Выручка: 100 991 000,0 ₽

Темп прироста: 170,12%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ЛОЯЛЬ»

Генеральный Директор: Клименко Игорь Александрович

Юридический адрес: Г.Москва ПЕР. ЮРЬЕВСКИЙ Д. 11 Э/ПОМ/К/ОФ 4/VIII/4/139

Дата регистрации: 06.06.2013

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 80 622 000,0 ₽

Темп прироста: 16,31%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КЛЮЧ»

Генеральный Директор: Голенев Георгий Геннадьевич

Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛ. РОЧДЕЛЬСКАЯ Д. 15 СТР. 24

Дата регистрации: 15.04.2015

Уставной капитал: 20 000,0 ₽

Выручка: 312 385 000,0 ₽

Темп прироста: 74,44%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СУШИ-МАРКЕТ»

Директор: Колмогоров Дмитрий Викторович

Юридический адрес: Омская область Г. ОМСК НАБ. ТУХАЧЕВСКОГО Д. 16 ПОМЕЩ. 73П ОФИС 14

Дата регистрации: 26.02.2014

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 81 509 000,0 ₽

Темп прироста: -51,98%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ФРЕШ»

ООО "Фреш" занимается производством крафтовых сорбетов и джелато на палочке! В палитре вкусов более 30 видов, а так же Сорбеты и Джелато 18+

Генеральный Директор: Кудрявцева Надежда Владимировна

Юридический адрес: Г.Москва НАБ. ФРУНЗЕНСКАЯ Д. 44 СТР. 1 ПОМ. 13Н КОМ. 2

Дата регистрации: 28.03.2017

Уставной капитал: 33 000,0 ₽

Выручка: 3 240 000,0 ₽

Темп прироста: -64,76%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «РОКЕТ ПИЦЦА НОВОКУЙБЫШЕВСК»

Директор: Троян Дмитрий Валерьевич

Юридический адрес: ОБЛАСТЬ САМАРСКАЯ Г. САМАРА УЛ. АЛЕКСЕЯ ТОЛСТОГО Д. 122 КВ. 10

Дата регистрации: 21.01.2016

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 138 146 000,0 ₽

Темп прироста: 32,83%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ДАЙНИНГ ХОЛЛ»

Генеральный Директор: Мазус Петр Марленович

Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА УЛ. НОВОРЯЗАНСКАЯ Д. 18 СТР. 2

Дата регистрации: 03.10.2012

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 134 854 000,0 ₽

Темп прироста: 25,30%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КОФЕ ПОИНТ»

Генеральный Директор: Житлов Никита Алексеевич

Юридический адрес: ГОРОД МОСКВА НАБ. ПАВЕЛЕЦКАЯ Д. 2 СТР. 1 ПОМЕЩ. Л6Д

Дата регистрации: 11.03.2014

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 129 334 000,0 ₽

Темп прироста: 29,37%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ХИНКАЛЫЧ»

Директор: Зайцев Дмитрий Александрович

Юридический адрес: Республика Крым Г. СИМФЕРОПОЛЬ УЛ. СЕВАСТОПОЛЬСКАЯ Д. 30

Дата регистрации: 02.02.2016

Уставной капитал: 10 100,0 ₽

Выручка: 64 620 000,0 ₽

Темп прироста: 47,42%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «ТРИА»

Директор: Глазов Сергей Владимирович

Юридический адрес: Нижегородская область ГОРОД АРЗАМАС СП. ПЕШЕЛАНЬ ТЕР ПЕШЕЛАНСКИЙ ГИПСОВЫЙ ЗАВОД 2

Дата регистрации: 04.05.2012

Уставной капитал: 510 000,0 ₽

Выручка: 39 188 000,0 ₽

Темп прироста: 31,15%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРОУЛИ ПАБ»

Генеральный Директор: Малахов Илья Сергеевич

Юридический адрес: Г.Москва МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПРЕОБРАЖЕНСКОЕ ПЛ ПРЕОБРАЖЕНСКАЯ 8 ЭТАЖ 3, КОМ. 43,

Дата регистрации: 17.09.2020

Уставной капитал: 100 000,0 ₽

Выручка: 28 529 000,0 ₽

Темп прироста: 38,24%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «СЁРФ»

Директор: Мазанов Вадим Юрьевич

Юридический адрес: Ростовская область Г. РОСТОВ-НА-ДОНУ УЛ. БОЛЬШАЯ САДОВАЯ Д. 81/31 КОМ. 15

Дата регистрации: 21.02.2017

Уставной капитал: 10 000,0 ₽

Выручка: 15 496 000,0 ₽

Темп прироста: 4,17%

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРОНУНГ БИЗНЕС»

Генеральный Директор: Серго Алексей Викторович

Юридический адрес: Г.Санкт-Петербург МУНИЦИПАЛЬНЫЙ ОКРУГ ПОСАДСКИЙ РАЙОН ПЕР ПЕВЧЕСКИЙ 12 ЛИТЕРА А ПОМ. 4-Н, № ЧАСТИ ПОМЕЩЕНИЯ 25,

Дата регистрации: 23.03.2022

Уставной капитал: 1 000 000,0 ₽

Выручка: 1 135 000,0 ₽

ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «КРОКУС»

Директор: Полин Артём Александрович

Юридический адрес: Приморский край ВЛАДИВОСТОКСКИЙ ГОРОД ВЛАДИВОСТОК УЛ СТРЕЛЬНИКОВА 7 ОФИС 1003

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *