Как оставить отзыв о сотруднике сбербанка
Перейти к содержимому

Как оставить отзыв о сотруднике сбербанка

  • автор:

Отзывы о Сбербанке

Мнения клиентов и сотрудников банка о качестве обслуживания и работы в Сбербанке. Оценки и отзывы по условиям предоставления услуг — тарифам, процентам, особенностям потребительских кредитов, вкладов, кредитных и дебетовых карт. Работа с юридическими лицами и ИП. Отзывы должников по процедурам взыскания коллекторами задолженности просроченных ссуд.

Безобразная работа службы безопасности сбербанка! Моя бабушка почтенного возраста, инвалид, передвигается только с помощью ходунков или инвалидного кресла с нашей помощью. Хотели научить ее делать заказ продуктов из магазинов курьерской доставкой, чтобы мы могли уехать на отдых. При оплате заказа, внимание! На одну тысячу рублей. пришло сообщение, что оплата невозможна .
Показать все

Отлично работает служба безопасности прекрасного Сбербанка! Если мошенники людей оставляют без денег, ещё и вгоняя в долги оформляя кредиты, то служба безопасности тут не причем! А вот если блокировать счета ссылаясь на ФЗ-115, тогда они впереди планеты всей! Пользуясь ФЗ-115 службы безопасности считает себя всевластной и творят, что хотят! Вместо .
Показать все

Когда я открывал счёт, доход был около 12%. Центробанк стал снижать ключевую ставку, и соответственно доход по счёту снижался, и теперь он составляет всего 6.8 % или даже 4,8 %, если вы не получаете в Сбере пенсию. С тех пор Центробанк три раза повысил ставку (с 8,5 до 13,5 %). .
Показать все

Отвратительно, с клиентами не советуются, все услуги подключают сами, тем создают проблемы клиентам, не сужу о всех операторах, 25.09.23 обслуживание было в 12 окне, где мне подключили страхование жизни, не поставив меня в известность.

Обслуживал менеджер молодой человек, повёл себя как аферист, втюхал какие-то страховки, о которых умолчал. Я плохо себя чувствовала и даже не поняла, как все произошло. Мало того, что аферисты обманывают, звонят на телефон, тут уже иммунитет выработался. Но когда, приходишь в банк, а тут тоже разводят, это просто ужасно.
Знаю, .
Показать все

Здравствуйте! В к. Аршане уже который день не работают банкоматы, ни один. Пожилые люди волнуются, не могут снять свои пенсии, не могут друг другу заплатить за произведенные услуги. Сделайте что-нибудь. Вообще, кто-нибудь оказывает обслуживание этих банкоматов? Никуда не дозвониться, на горячую линию сербанка звонили, толку никакого, кучу информации запрашивают вплоть .
Показать все

Хотела бы поделиться своей историей работы в Сбербанке. Не понимаю как вообще у Сбербанк может попасть в топ лучших работодателей. Ты работаешь скм, продаешь продукты, а этого мало. Сберу всегда будет что то не хватать. И бедные работники, которые в офисе, они приносят прибыль банку, а их все больше и .
Показать все

Сбербанк не предупреждает о том, что при оплате НЕ виртуально, а в реале по системе быстрых платежей кредитной картой пользоваться невозможно. Очень многие организации в реале при оплате покупок перешли на систему быстрых платежей, но кредитная карта воспринимает эту оплату как перевод денег он-лайн! Вопрос — откуда я должна была .
Показать все

Здравствуйте, хочу поблагодарить сотрудника 4 отдела 12 регионального центра Ростова-на-Дону, менеджера по сделкам с недвижимостью Домклик,
Наталью Сергеевну Толстенёву.
Спасибо Вам,
1. очень быстро соединили с сотрудником, звонила по номеру 900.
2. Наталья Сергеевна очень профессионально и быстро помогла.
3. Сложилось впечатление, что она действительно любит свою работу.
4. Потрясающее умение общаться с людьми.
5. Хотелось .
Показать все

Обратная связь на сайте Сбербанка

Для получения справок, решения вопросов, подачи жалобы, действует обратная связь Сбербанка. Связаться с первым банком в стране можно по нескольким каналам связи. Обращения клиентов обрабатываются в порядке их поступления. О том, как устроен этот функционал, и как им пользоваться, — только на портале Бробанк.ру.

Русанова Ирина Александровна

Основные каналы связи со Сбербанком

Связаться с Банком клиенты могут по следующим каналам связи: по телефону либо через форму обратной связи. В первом случае клиенты по телефону получают справочную информацию, решают ряд практических вопросов. В телефонном режиме удобно получать справки по кредитам, кредитным и дебетовым картам.

  1. Основные каналы связи со Сбербанком
  2. Обратная связь на официальном сайте Сбербанка
  3. Куда и как пожаловаться на Сбербанк
  4. Правила подачи жалобы на Сбербанк
  5. Какие вопросы не рассматриваются омбудсменом Сбербанка

Номера телефонов техподдержки Сбербанка

В большей степени телефонные номера Сбербанка предназначены для оперативного получения информации. Спорные вопросы решаются через форму обратной связи и посредством дополнительных инструментов. Актуальные телефоны горячей линии Сбербанка:

  • Короткий номер 900 — для бесплатных звонков с мобильных телефонов.
  • 8 800 555-55-50 — бесплатные звонки с любых телефонов России.
  • +7 495 500-55-50 — для звонков из любой точки мира.

Получить информацию по своим продуктам клиенты могут по паспортным данным или кодовому слову. Лица, не являющиеся клиентами Сбербанка, задают вопросы и получают справки в свободном режиме. При возникновении спорных ситуаций, а также для получения развернутого ответа на вопрос, клиенты используется форма обратной связи.

Обратная связь на официальном сайте Сбербанка

Официальный сайт первого банка страны имеет несколько полезных инструментов, о которых знают далеко не все клиенты кредитной организации. Один из таких инструментов — форма обратной связи. Здесь можно получить письменный ответ практически на любой вопрос по работе банка. Так же через обратную связь решаются спорные моменты по обслуживанию клиентов.

Для открытия формы необходимо зайти на официальный сайт кредитной организации. В самом низу страницы в списке доступных для перехода ссылок следует выбрать «Обратная связь». Переход доступен и из мобильной версии официального сайта. Пользоваться обратной связью рекомендуется после того, как обращение в телефонном режиме не дало ожидаемого результата. Плюс, этот вариант хорошо подходит для людей с ограниченными слуховыми возможностями.

Форма обратной связи Сбербанка

Форма обратной связи Сбербанка

На странице заполнения формы обращения клиент правильно выбирает категорию — «частным или корпоративным клиентам». Далее заполняется форма обращения. Здесь потребуется выбрать цель и причину запроса. Для удобства можно воспользоваться тематическими блоками. Здесь же отслеживается статус обращения по присвоенному номеру.

Обращение в Сбербанк через обратную связь

Обращение в Сбербанк через обратную связь

Заполняется текст обращения. Клиент подробно описывает суть сложившейся проблемы. Если есть возможность скрепить запрос документально, клиент прилагает к нему имеющиеся файлы: сканированные копии документов, скриншоты, текстовые файлы, и прочее.

Заполнение формы онлайн обращения в Сбербанк

Заполнение формы онлайн обращения в Сбербанк

Для формирования запроса указываются личные данные клиента. Анонимные обращения, либо обращения, составленные с нарушением установленных банком норм, не подлежат рассмотрению. Такие запросы автоматически аннулируются кредитной организацией, независимо от их предмета. Здесь обращению присваивается номер, по которому можно отслеживать его статус.

Личные данные клиента при обращении в Сбербанк

Личные данные клиента при обращении в Сбербанк

Обращения рассматриваются не в порядке приоритета, а по мере поступления. Максимальный срок обработки запроса составляет 5 банковских (рабочих) дней. Ответ поступает на странице формирования запроса, по электронной почте и в sms-сообщении. Каким именно способом получить ответ банка, клиент выбирает самостоятельно.

Если клиент, по каким-то объективным причинам, не согласен с решением банка по своим вопросу или проблеме, он подает запрос в Службу Омбудсмена Сбербанка. Для тех, кто не знает, что это за служба и какие вопросы она решает, дальнейшая информация будет весьма полезной. Именно омбудсмен в банке рассматривает спорные вопросы, придерживаясь при этом принципов справедливости и объективности.

Куда и как пожаловаться на Сбербанк

Перед тем, как обращаться в какие-либо внешние структуры, проблему можно попытаться решить внутри самого Сбербанка. Для этого здесь постоянно функционирует отдел, возглавляемый банковским омбудсменом. В задачи этого отдела входит рассмотрение жалоб, поступающих от клиентов. При этом предметом жалобы может быть что угодно: от качества банковского обслуживания, до вопросов по арестам имущества и судебному взысканию, инициированному Сбербанком в отношении клиента.

На официальном сайте кредитной организации пользователь открывает вкладку «Еще». Располагается вкладка в верхней панели инструментов. В этих целях может использоваться и мобильная версия официального сайта.

Обращение в Сбербанк через официальный сайт

Обращение в Сбербанк через официальный сайт

В верхней линейке инструментов выбирается вкладка «Социальная ответственность», и здесь же — «Служба Омбудсмена». Перейдя по этим ссылкам, пользователь попадает в кабинет независимого подразделения Сбербанка. Омбудсмен исполняет свои функции полностью автономно, отчитываясь только и непосредственно перед Президентом и Председателем правления Сбербанка.

Омбудсмен Сбербанка России

Омбудсмен Сбербанка России

Чтобы подать обращение, пользователь знакомится с информацией по правильному взаимодействию с омбудсменом, затем внизу страницу переходит по ссылке «Подать обращение». Здесь заполняется форма, по аналогии с формой обратной связи. В данном случае клиенту необходимо указать номер того запроса, который он подавал через форму обратной связи. Обращение к омбудсмену — второй этап решения спорного вопроса.

Жалоба на Сбербанк

Жалоба на Сбербанк

В тексте запроса подробно описывается цель и причины его подачи. Также клиент указывает, по каким причинам его не устроил результат рассмотрения запроса службой поддержки. Для получения адресного ответа, клиент указывает актуальные контактные данные. Ответ может быть получен по электронной почте или в sms-сообщении.

Правила подачи жалобы на Сбербанк

В течении какого времени нужно успеть подать обращение в Сбербанк

  • Причина обращения — реальные или потенциальные убытки клиента на сумму от 3000 рублей, понесенные по вине сотрудников Сбербанка.
  • По вопросу или проблеме ранее не выносилось судебное решение.
  • Омбудсмен рассматривает данное обращение впервые.
  • На руках у клиента есть решение службы поддержки Сбербанка.
  • С момента подачи обращения в Банк прошло больше 30 рабочих дней — в этом случае клиент может обратиться в омбудсмену без предварительного по своему вопросу.

К примеру, при неправильном переводе средств на сумма в 100 рублей, обращение не будет обработано и рассмотрено. Конечное решение по таким вопросам выносит служба поддержки через форму обратной связи. Омбудсмен же решает спорные вопросы, решение которых требует глубокого анализа ситуации.

Какие вопросы не рассматриваются омбудсменом Сбербанка

В то же время, омбудсмен не рассматривает вопросы, связанные с исполнением кредитных договоров в части: изменения процентных ставок, реструктуризации, списания кредитной задолженности, и прочее. Это правило касается и кредитных карт. Также клиент зря потеряет время, если его вопрос связан с открытием/закрытием дополнительных отделений Банка, работой терминалов и банкоматов.

Помимо этого не рассматриваются обращения, связанные с исполнением Банком требований федерального закона № 115-ФЗ. И наконец, омбудсмен не рассматривает запросы, которые связаны с благотворительной деятельностью Сбербанка или оказанием материальной помощи. Анонимные запросы не подлежат обработке.

Срок рассмотрения обращения не установлен. Все зависит от наименования и сложности проблемы пользователя. Средняя длительность ожидания ответа — 5 банковских дней. На практике запросы могут обрабатываться значительно быстрее. Омбудсмен — последняя инстанция для решения вопроса или проблемы в Сбербанке.

Комментарии: 186

Добрый день!а мне нужна помощь банка.в августе 2023 я заказала товар и оплатила его на карту Сбербанка,оказалось,что это мошенники и товар я не получила.можно ли вернуть деньги?

Вита, добрый день. Подробно этот вопрос мы рассматривали в материале «Что делать, если перевел деньги мошенникам».

Сыну решила сделать карту сбербанк. С его счетов начали снимать деньги. Сбербанк это объясняет что ввели корректировку. Якобы пополнили ему баланс , хотя этих денег не было. Сначало сняли более 2700 . Красиво расписали что это корректировка. Через несколько месяцев снимают более 900 рублей и пишут что в прошлый раз сделали неправильную корректировку, должны были снять больше. Что ожидать в следующий раз. Сколько это будет еще продолжаться. Пора менять БАНК.

Одобрение на сельскую ипотеку получено в начале июля, в середине выбрана недвижимость, оформлен сбор документов, оценки, гавнаценки, юристы, риелторы, на все ушли ЛИЧНЫЕ деньги в немалом количестве. Документы поданы в полном комплекте в банк 04.08. Менеджеры дом клика игнорировали звонки, сообщения, обращения — полный ноль, полное отсутствие обратной связи. Тянули до последнего, документы висели полмесяца без проверки, без движений, пока мы не подняли шум. И только после этого отправили 18.08 на проверку в минсельхоз, где срок согласования 5-7 дней, и что по итогу?? Продолжали молча сидеть, пока 30.08 не обратились сами, где нас уведомили, что минсельхоз прекратил выдачу 14.08. то есть через 10 дней после того, как были документы поданы в банк! если бы банк отправил все документы своевременно, в течении обещанных 5ти дней, согласование с минсельхозом прошло бы еще 09.08. Нет слов, кому жаловаться, всем наплевать. кто вернет деньги потраченные на услуги сторонних компаний. кто вернет невозвратный залог, который был предоставлен продавцу. Почему нарушены все сроки проверки документов? кто будет отвечать за это?

Дмитрий, добрый день. Вы можете направить жалобу в СберБанк и Центробанк. Возможно, вам будет полезна наша статья «Куда пожаловаться на банк».

На протяжении многих лет являемся клиентами Сбербанка во Владикавказе. Хотелось бы узнать, на основании каких документов, в центральном офисе банка, ул. Коцоева 68 нет туалета для клиентов.
Это полное неуважение к людям

Фатима, добрый день. Рекомендуем обратиться к руководителю отделения или позвонить по номеру 900, чтобы оставить жалобу.

Получила от СБ уведомление, что мне собираются увеличить сумму кредитного лимита.Предупредив,если ХОЧУ ОТКАЗАТЬСЯ,то ДОЛЖНА. ответить в СМС. Я,лично,обратилась к СБ с требованием (№230623-0973-851000 от 23.06.2023.) об отказе увеличения лимита денежных средстви отключения и данной услуги,в будущем.Однако,«деньги» поступили на мою карту.На каком основании,была проведена данная операция?.Почему мне НАВЯЗАЛИ услугу,игнорируя моё мнение и требования. Вроде,было какое-то постановление в пользу потребителей… ,ПОДТВЕРЖДАТЬ предложенные услуги, т.е.-ДАТЬ СОГЛАСИЕ. Мой случай-бессовестный беспредел.

Наталья, добрый день. Вы можете обратиться в отделение Сбербанка или службу поддержки (короткий номер 900) и потребовать объяснений. Также можно пожаловаться в Центробанк через интернет-приемную (cbr.ru/Reception/Message/Register?messageType=Complaint).

С меня сегодня списали сумму 399 рублей, как автоматическое продление бесплатной подписки ИВИ. Я сегодня позвонил в банк с просьбой приостановить платеж, до разбирательств на каком основании. В банке мне первым делом заблокировали карту. Так, на всякий случай, несмотря на мои просьбы не блокировать карту. Возникает вопрос, а чьи интересы защищает банк? Мои, или мошенников? Или там сговор? Я банку задал только один вопрос — почему если я плачу сам (за коммуналку), мне для подтверждения присылают смс, а кому-то левому можно просто снять с меня, в принципе, ЛЮБУЮ сумму, даже меня не спрашивая

Андрей, сегодня столкнулась с такой же ситуацией, банк равнодушен на все обращения по вопросам подписок и ссылается исключительно на оплошность клиента, который ее оформил, вместо приостановки списания и возврата денег предлагают замену карты… согласна с вами в сговоре, почему-то при покупках в интернет-магазинах банк запрашивает подтверждение, а тут допускает списания без оповещения… очень разочарована работой банка и его специалистов. Пришло время сделать выбор в пользу другого банка, который более клиентоориентирован…

Номер обращения 230512-0986-241900, переносят сроки второй раз. Обращению по возврату денежных средств, которые я вносила в компанию и мне их не зачислили. Все скриншоты переписок, что там отвечают я приложила. Прошу разобраться с моей ситуацией. Решение опубликую

Ольга, добрый день. Вы находитесь на сайте информационного сервиса Бробанк.ру, который не занимается рассмотрением обращений клиентов и не может повлиять на скорость принятия решений банками. Вы можете отправить жалобу в Центробанк и обратиться в Cлужбу Омбудсмена (sberbank.com/ru/person/ombudsman/form) — самостоятельное подразделение, которое напрямую подчиняется президенту Сбера Герману Грефу.

30.04.2023 в 23:37 по красноярскому времени пришло сообщение, что 29.04.2023 будет списано 3990 руб. за пакет услуг за тариф «СберПрайм+», и через 6 минут деньги сняли. То есть 30.04.2023 в 23:43. Я ни на какие подписки не подписывалась. Это что? Явно это не кража, а грабёж.

Светлана, здравствуйте. Судя по всему, была списана комиссия за платную годовую подписку СберПрайм+. Возможно, ранее вы подключили бесплатный тестовый период. А сейчас система автоматически списала плату за продление подписки. Уточнить этот вопрос вы можете в службе поддержки Сбера по номеру 900, в ближайшем отделении или у оператора в чате мобильного банковского приложения.

Сегодня столкнулся с такой ситуацией, у жены заблокировали вход в сбербанк, из-за того что не привязан номер телефона к карте, сходил привязал карту к телефону (в банкомате) , теперь у меня не приходят смс сообщения на телефон пишет не привязана карта, телефон у нас один (у жены слабое зррение и телефоном пользуемся одним) связь с оператором положительных результатов не дала, вообще зачем нужен оператор связи если он не может оказать помощь-вот личный номер оператора 76-36-9 прошу принять меры в лтношении этого оператора, у меня вторая группа инвалидности и за пустиков мне нервы трепят в игрушки играют то подключают номер то отключают.

В соответствии со ст. 322 — 325 Гражданского кодекса РФ предусмотрены солидарные обязательства заемщика и созаемщика. Я пришла в Сбербанк и не могу исполнить свои обязанности как со заемщик, погасить частично ипотечный кредит как созаемщик.
В онлайн банке этот кредит у меня отображается, но есть надпись, что я его онлайн не могу оплатить, отображается надпись, что для оплаты нужно прийти в банк. Так мне и консультацию дала работник банка при получении ипотеки. Сказала, что я смогу погашать кредит, но не через онлайн банк, а только в самом банке.
Но когда я пришла в банк для частично досрочного погашения, то мне отказали. Сказали, что они не могут у меня принять в погашение кредита сумму без генеральной доверенности, нотариально заверенной заемщиком на созаемщика или на третьего лица. Если даже налоги сейчас разрешают принимать от третьих лиц. А кредит созаемщик не может заплатить, если у него нет генеральной доверенности от заемщика. Это как.
А когда заемщик перестанет платить? То от созаемщика тоже не примут оплату кредита без генеральной доверенности? Зачем тогда созаемщика берут. Объясните.
Или мне сказали, что я могу заемщику сделать перевод, заплатить за перевод комиссию (скрытая комиссия за ипотеку получается) и только тогда заемщик погасит кредит.
Моя знакомая с мужем взяла тоже ипотеку, но в другом банке. Муж заемщик, знакомая – созаемщик. Так ей как созаемщику банк открыл наравне с заемщиком счет для погашения ипотеки и она как созаемщик платит без доверенности и без комиссий досрочно и не досрочно ипотеку.
Почему работник Сбербанка без генеральной доверенности заемщика на созаемщика не может принять оплату кредита у созаемщика, нарушая тем самым законодательство (ГК РФ в частности)?
Почему Сбербанк созаемщика ставит наравне с третьим лицом и требует на оплату кредита генеральную доверенность?
Почему тогда ИФНС не требует у третьих лиц генеральную доверенность, когда те хотят за кого-то уплатить налог или сбор ?
Но почему тогда на горячей линии сотрудник сбербанка сказала, что не только созаемщик, но и третье лицо может заплатить кредит, сказав номер и дату кредита?
В Сбербанке мне как созаемщику отказали принять платеж за кредит.
Почему у нас в стране в Сбербанке однополярный подход? Почему налоги за третих лиц позволено платить всем физ.лицам, а кредиты у Сбербанка не может заплатить даже созаемщик, не говоря уже про третье лицо? А когда заемщик не сможет платить, то Сбербанк взыщет без генеральной доверенности с созаемщика? Тут сбербанк не гасит без генеральной доверенности, но когда он захочет, то спишет сам без генеральной доверенности? Почему такой западный однополярный подход? Почему не соблюдается законодательство?
Тогда Сбербанк не имеет право с меня вообще взыскивать данный кредит без генеральной доверенности, если даже и заемщик перестанет платить, так получается? Иначе это будет однополярный подход как у Запада. Сейчас он не может принимать у созаемщика без генеральной доверенности кредит, а потом будет с этого же созаемщика взыскивать без генеральной доверенности. Это полный абсурд получается.
Сотрудник Сбербанка также мне отказал в открытии счета или подвязки имеющегося у меня счета для погашения ипотеки.
Почему Сбербанк не может открыть созаемщику отдельный счет для погашения кредита/ипотеки, как другие банки?
Когда я была заемщиком, то пришла в банк после получения кредита и по моей просьбе все мои счета подвязали к кредиту, что бы я с любого своего счета могла бы гасить кредит. Почему я как созаемщик не могу иметь такой счет? Хотя я по законодательству наравне с заемщиком несу солидарную ответственность, а исполнить ее не могу. Работники банка мне не дают такую возможность это сделать.
Просьба сообщить, где в законодательстве написано, что созаемщик не имеет права гасить кредит/ипотеку не имея генеральной доверенности от заемщика? Тогда, если так, то на меня не возложена солидарная ответственность как на созаемщика. Жаль Задорнов умер, в очередном юморе мог бы рассказать об этом.
Заранее спасибо за консультацию и помощь в разрешении вопроса.

Уважаемая Татьяна, подать заявку на полное и частичное досрочное погашение может титульный заемщик либо созаемщик по нотариальной доверенности. Созаемщик без доверенности может вносить только ежемесячные платежи по графику. Указанные ограничения нужно смотреть в договоре. Кроме того, уточнить этот вопрос вы можете в службе поддержки банка по электронной почте zabota@sberbank.ru.

Где на сайте СБ есть обратная связь? Нет ее. Можно только позвонить по телефону или переписываться в чате. Раньше была возможность отправить обращение. Хочу пожаловаться на неудобство сайта и предложить решение, но такой возможности нет!

Добрый день! Купила квартиру через дом клик с использованием сервиса безопасные расчеты. Сделка прошла 28.02.2023, переход права зарегистрирован 01.03.2023. Сегодня 11.03.2023-деньги продавцу НЕ ПРОСТУПИЛИ! Крайних не найти. В личном кабинете статус-ждем регистрации в росреестре. Кредит выдан. Зачислен на безопасный счет. Продавцы собираются подать в суд на сбербанк. У меня подходит срок платежа, а денег у продавца нет! Документы уже лично принесли в банк, хотя недолжны были. сервис безопасные расчеты не работает. Вопрос: где наши деньги? Кто будет оплачивать неустойку за каждый день просрочки?

добрый день. Специалист сбербанк в офисе по своей халатности оформила мне полис жизни по ипотеке один и тот же два раза, а надо было оформить полис страхования недвижимости. Из за ее ошибки мне начислили неустойку, подняли процент ипотеки и еще приходиться сейчас делать возврат по страховке, за которую взяли второй раз ошибочно. что мне делать и вернут ли мне деньги за ошибочно оформленную страховку. Спасибо

Уважаемая Юлия, необходимо обратиться в Сбер с претензией и дождаться реакции банка. Говорить о дальнейшей тактике можно только после понимания официальной позиции Сбера. В любом случае, если указанные вами обстоятельства стали результатом оплошности сотрудника банка, ваши финансовые потери должны быть компенсированы.

Здравствуйте,у меня претензия.Спб,пропали деньги или не хотят смотреть,нотариус подал запрос ,ответ 0,что делать?

Уважаемая Алла, если вопрос касается завещательного распоряжения, то срок ответа в течение месяца согласно п. 13 Постановления Правительства РФ от 27.05.2002 N 351 «Об утверждении Правил совершения завещательных распоряжений правами на денежные средства в банках».

Здравствуйте, что делать если заблокировали сбербанк онлайн по причине, хотела снять деньги со счета, так как сирота исполнилось 18, мне не отдают деньги и постоянно блокируют сбербанк онлайн, что делать подскажите.

Кристина, добрый день. Для решения вашего вопроса рекомендуем обратиться в ближайшее отделение банка с паспортом.

У меня вообще списали со счёта деньги, не знаю что делать.

Здравствуйте. Я сейчас нахожусь за границей. Моя версия онлайн банка устарела. Я обновляю. Мне присылают код, но получить его я не могу. Он не приходит на мой телефон за границей. Что мне делать?

Нина, здравствуйте. Рекомендуем связаться со службой поддержки СберБанка по номеру +7495 500-55-50 (стоимость звонка зависит от тарифа вашего оператора связи).

Добрый день. Вопрос: почему нет консультантов в филиалах банка, в частности в Сочи. Оператор сказала, что эти должности сократили. Никакой помощи теперь нет. Слетес автоплатеж за ЖКХ, нужно обновить Сберлайн- у меня не получается самостоятельно, да и не только у меня , я думаю. Очень жаль, отношение к клиентам никакое. Придется менять банк.

Добрый день! Почему в банкоматах удалили информацию о начисленных бонусах «Спасибо»? Не у каждого клиента Сбербанка есть смартфон, чтобы посмотреть информацию в приложении. Очень разочаровывает в последние годы Сбербанк ухудшением обслуживания, а я отдала ему 25 лет работы.

мне звонят по вопросу долга моей знакомой каждый день. как убрать свой номер из этой базы банка?

Здравствуйте, вы вправе обратиться с претензией к кредитору. Оставить обращение можно на сайте, связаться с сотрудниками по телефону, лично посетить отделение. На действия легального кредитора можно оставить жалобу в Банк России.

как поступить с премьер-менеджером банка, если он воспользовался доверчивостью вкладчика и манипулируя несколькими его счетами, имея абсолютный доступ ко всем счетам, бесконтрольно переводил средства с одного счета на другой, открывая новый счет, все это делая в присутствии вкладчика, который полностью ему доверился, и совершил одномоментный перевод средств кому то из своих знакомых. Обращение на 900 не дал результатов, к сведению не приняли сам поступок такого менеджера, сообщив обманутому вкладчику, что деньги переводились из его личного кабинета, поэтому никаких компенсаций. Это правильно? Я считаю такую работу Сбера позором.

Эмилия, здравствуйте. Вы можете обратиться в Службу Омбудсмена. Это — самостоятельное подразделение, которое напрямую подчиняется президенту Сбера Герману Грефу. Служба разбирается в спорных и нестандартных ситуациях. Чтобы банк начал работать над вашим вопросом, заполните форму обращения на странице sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman. Вы также можете оставить обращение в Службу Омбудсмена, позвонив в контактный центр по номеру 8800 555 55 50.

При первой попытке отправить на свой счет в другом банке (на мой же номер телефона, указан и в Сбербанке) по системе быстрых платежей (предварительно активировал), был сразу заблокирован (якобы подозрительная операция, — ждите звонка из банка). Дождался звонка, ответил на все тайные и не тайные вопросы, получил от работника заверение, что он уверен что я -это я, реальный клиент банка, что в течении получаса карта будет разблокирована. Но нет. На следующий день пошел в филиал Сбербанка, все рассказал работнице, она попыталась помочь, составила заявку. Было решено уничтожить карту и сделать ее перевыпуск. Через 2 дня я получил новую карту, снял 150000 руб в банкомате. Сегодня (уже находясь за границей), боясь СБПлатежей, решил опять перевести на свой счет в другом банке 300000 руб с комиссией 3000 руб, был вторично заблокирован. Сделал 2 звонка на горячую линию, якобы они зарегистрировали мою заявку, и заверение «в течении получаса вам позвонит ответственный сотрудник». Прошел час, никаких звонков. Причем, одновременно с блокировкой карты блокируется и ЛИЧНЫЙ КАБИНЕТ В ПРИЛОЖЕНИИ. То есть быстро сообщить в чате и никак вообще не удается. Пишите письма… Не банк, а рекетир

За что списались деньги с карты.

Нина, здравствуйте. Подробная информация о приходных и расходных операциях по счету доступна в личном кабинете. Уточнить, за что были списаны деньги, можно у оператора в чате мобильного или Интернет-банка, в ближайшем отделении или в службе поддержки Сбера (короткий номер 900).

Добрый день, меня зовут Осипов Иван Олегович 03.12.1985г. Хотел бы задать вопрос следующего характера! В виду лишения работы не оплачивал кредит полгода, был в службе занятости и тд. Сейчас устроился на работу и готов сотрудничать с банком, но ваши специалисты по взысканию категорически отказываются! Ранее созванивался с оператором и договорился о внесение 3000р для подтверждения платёжеспособности. Внёс сумму как и договаривались, вчера опять начались звонки с угрозами с банка (есть запись разговора). Требуют вернуть всю сумму в размере 37000р., а иначе подадут в суд. Я готов вносить сумму каждый месяц но не всю сразу, но все разговоры заходят в тупик. Что можно сделать и чем можете помочь. Я готов к сотрудничеству.

Уважаемый Иван, реструктуризация задолженности является правом, а не обязанностью банка. Но если банк отказал вам в реструктуризации, можно обжаловать отказ в суде. Основанием может являться существенное изменение обстоятельств, из которых стороны исходили при заключении договора.

чем руководствуется служба омбудсмене сбербанка? кто они? «Положение» правила, где посмотреть. Может это не ТЕ что за себя выдают, а к ним обращаюся. Может это создано для затяжки времени и написания всякой глупости клиенту.

Анатолий, добрый день. Если ответ Сбера клиента не удовлетворил, он может обратиться в Службу Омбудсмена. Это — самостоятельное подразделение, которое напрямую подчиняется президенту банка Герману Грефу. Служба разбирается в спорных и нестандартных ситуациях. Подробная информация о задачах, принципах и порядке работы Службы Омбудсмена доступна на официальном сайте Сбера — sberbank.ru/ru/about/today/ombudsman.

Оформляя ипотечную страховку через Сбербанк страхование в Л/К необходимо заполнить несколько граф, указав личные данные и программка выдаёт тебе сумму страховки, которую необходимо уплатить. Я уплатил данную сумму. Но через день получил от Сбербанка сообщение о том, что страхуемый остаток кредита не соответствует застрохованному. Сделал ещё одну страховку в Сбербанке на недостающую сумму. Но Сбербанк не принял эти страховые полиса и грозится мне сакциями за отсутствие ипотечной страховки. Обращался дважды в мае и июне текущего года в отделения Сбербанка безрезультатно. Что делать? Ведь я оплатил страховку хоть и в двух полисах.

Уважаемый Анатолий, уточните у банка причину отказа принять страховые полисы в письменном виде со ссылками на конкретные нормы, которыми руководствуется банк. Только после этого можно говорить о каких-либо дальнейших действиях.

Я работаю в Казани по адресу: ул. Восстания, д.104 . Рядом находится территория Химграда, на которой расположено огромное количество различных производств, фирм и офисов. Несмотря на наличие карты Сбербанка, действия мои, как и многих работающих и проживающих в районе перекрёстка ул. Восстания- Бакалейная, несколько ограничены и все клиенты Сбербанка испытывают подобные неудобства из-за отсутствия банкомата Сбербанка в этой части города. При необходимости нужно идти, или даже ехать, достаточно далеко. Рядом расположены магазины Магнита и Пятерочки, Fixprice и пр., но нигде нет банкоматов. Вообще эта часть Кировского и Московского районов пустует от банкоматов (по крайней мере на карте в интернете такая информация.) Прошу вас рассмотреть это упущение и ликвидировать этот пробел. Клиентам Сбербанка, на мой взгляд, должны быть доступны банкоматы в шаговой доступности. С наилучшими пожеланиями

В прошлом году положила на счёт своей матери 50000 рублей. Открытие счета было нужно для оформления вида на жительство. Мама была гражданкой Азербайджана. Вид на жительство получить не успела, умерла в августе прошлого года. Мне отказали в открытии наслелственного дела, так как оно открывается по месту жительства умершего. В Азербайджане живёт брат. Он обратился к нотариусу по месту проживания, город Сумгаит. Нотариус сделал письменный запрос в сбербанк о наличии счета на имя Багировой Норы Аршаковны. Банку только надо было ответить, что такой счёт действительно есть. Но ответ нотариус до сих пор не получил, хотя письмо было послано 27 января 2022 года.

Уважаемая Анна, необходимо через нотариуса подать жалобу в Банк России.

Здраствуйте подскажите чего ожидать,у меня с лицевого счета судебные пристовы списали детские пособия не законно с этим разобрались сходила к ним подала пакет документов что это были детские деньги они сделали возврат денежных средств я в заявлении указывала на какой лицевой счет вернуть деньги,но они утеряли эту бумагу и перевели на карту на каторой минус и баланс отрицательный соответственно в сбербанке снять мне их не смогли так как они вроде е ть на счету как обьясняет сбербанк но сам счет отрицательный,написали обращение на корректировку счета подскажите чего ожидать от этого обрпщения получится ли вернуть деньги или что делать

Уважаемая Анна, по общему правилу средства подлежат возврату.

Сбербанк г.Санкт Петербург есть сотрудник мошенечество. Он меня обманул 10.000т украли карта сбербанка, интересно он откуда знаю мойи балансы карты он откуда знаю моя гражданство и имя фамилия. По этому я болше не доверяю сбербанка. Руководство банка не как обяснит стиуасия. Там есть Афина и оператор и все плохо очень плохо…

Всё хорошо грамотно показано и расписано, но есть маленькое обидное НО, дело в том что программа обновилась и графы «Обратной связи » там просто нет!

Здравствуйте.Нужно написать обращение по обратной связи.Но я не могу найти перехода,как указано в статье.

Ирина, добрый день. На сегодняшний день клиенты могут связаться с оператором в чате на официальном сайте банка или в личном кабинете мобильного или Интернет-банка.

Здравствуйте. 31.05.22 я попыталась снять деньги из банкоматов в метро Новочеркасская. первый не работал по техническим причинам вообще, второй после набора кода и суммы снятия- 5 тысяч -не отреагировал и денег не выдал, обслуживание прекратил, третий ответил, что по техническим причинам деньги выдать не может. т.к. на счете менее пяти тыс. пришло смс из банка, что я сняла деньги. но я их не снимала. банкомат не выдал деньги. позвонила по тел.900, оставила заявку, получила ответ. что мне отказано правильно, т.к. на счету не хватает денег. но я требовала другого- со счета списали деньги, но я их не получила. есть же видеокамеры, суммы должны сходится наконец. пожалуйста, помогите вернуть деньги. спасибо.

Людмила, здравствуйте. Обратитесь в отделение Сбера и напишите заявление на проведение служебного расследования. Также вы можете обратиться к оператору в чате мобильного или Интернет-банка.

Пытаюсь оформить услуги сбербанка онлайн по приложению в смартфоне. По СМС мне ответили что сбербанк онлайн заблокирован во избежание мошенничества и я должна обратиться в офис банка и оформить заявление лично, по доверенности другому лицу нельзя. Но я являюсь не мобильным инвалидом и сделать этого не могу. Подскажите выход.

Лариса, здравствуйте. Вы можете пригласить выездного персонального менеджера. Подать заявку можно по этой ссылке.

Добрый день. Сегодня 1 мая сделала досрочное погашение ипотеки на сумму 90 т. р. ошибочно не разглядела и по умолчанию стояла возможно галочка на уменьшение суммы ежемесячного платежа, ранее всегда делала на уменьшение срока. Всвязи с досрочным погашением на вышеуказанную сумму мой ежемесячный платёж увеличился по ипотеке вместо 12300 стал более 17 т.р. Прошу скорректировать досрочное погашение ипотеки уменьшить не сумму, а срок. Оставить комфортный ежемесячный платёж по ипотеки ранее указанный в моем графике по выдачи ипотеки. Спасибо.

Людмила, добрый день. Для урегулирования этого вопроса вам необходимо написать оператору Сбера в чате мобильного или Интернет-банка, позвонить по номеру 900 или обратиться в ближайшее отделение с паспортом.

Здравствуйте,Я гражданин Таджикистана. могу ли я открыть счет в банке

Бехруз, добрый день. Вы можете открыть в Сбербанке карточный счет. Для этого вам необходимо обратиться в ближайшее отделение с паспортом и документом, подтверждающим законность вашего пребывания на территории РФ.

я Касян Рудик Саркисович
номер моё обращение2204190941078500
беспредел творят сотрудники сбербанка
болен 30- ти лет все мойи счета .доходы .расходы
были только через сбербанк .И вдруг 19 04 2022года
без объяснении заблокировали все счета
в том числе все карта, сбербанк онлайн
рассмотрение вопросы до 30 04 2022 года
машина заправить не чем на все майи вопросы
по тел. 900 ответ короткий вы получите смс сообщение
ждите до 30 ого числа такого беспредела наверно
ни в каком банке не может быть мне придётся
уйти со сбербанка и всем советую поступить также

Рудик Саркисович, добрый день. Вы можете обратиться в Cлужбу Омбудсмена СберБанка по номеру 900 или 8800 555 55 50. Вам понадобится номер вашего первоначального обращения, который вы получили в SMS, e-mail или в письменном ответе банка.

Я пенсионерка и живу в г.Самара.обратилась в Банк Премьер для того.чтобы положить деньги на вклад.пенсия совсем маленькая.Ерзикова Ольга Анатольевна.менеджер.принята меня и не объяснив условий застраховала меня на семь лет.сказав при этом.что в квартал я буду получать 59 тысяч рублей.слово страховка не звучало ни разу.очень прошу разобраться в данном вопросе и вернуть мои вложенные средства в полном объёме.Заранее благодарна.с уважением Л.Г. Забыла добавить.что у меня проблемы со зрением.если где то ошиблась.извените.

Лариса Анатольевна, добрый день. Чтобы разобраться в этом вопросе, позвоните на горячую линию СберБанка по короткому бесплатному номеру 900 или обратитесь к руководителю отделения, в котором вас ввели в заблуждение.

0204.2022г.закончился срок вклада. Банк самовольно продлил его действие до 06.05.22г,объяснив,чтт 2 апреля был выходной и дата пролонгации переносится на следующий рабочий день. Но не 34 же дня. На обращения вразумительно не отвечают. Самые не порядочный банк России.

Так получилось я инвалид,но меня застраховали.Теперь этот вопрос будет решаться через суд. Что мне грозит?

Уважаемая Лариса, договор будет расторгнут в судебном порядке.

9 марта я пытался положить на карту. МИР 52 т. руб. Вложив в лоток 10 купюр по 5 т. руб и две по одной тысяче, я нажал кнопку ЗАЧИСЛИТЬ. Лоток почему то открылся два раза и выдал мне сдачи 7 тыс рублей.На карту было зачислено 20 тыс. Итого я потерял 25 т рублей. Мои обращения в отделение банка результатов не дали.

Владимир Николаевич, здравствуйте. Подавайте в банк заявление о проведении служебного расследования и ожидайте решения в письменном виде. Также можете направить жалобу в Центробанк через интернет-приемную по этой ссылке.

19.03.2022 г. на мой номер * пришло смс-сообщение о подаче иска в суд на взыскание задолженности по моей кредитной карте. Не указана ни сумма задолженности, ни территориальность(в какой суд, какого города подан иск). Прошу уточнить эти данные:сумму и название суда. Спасибо. Пузанова И. Р.

Уважаемая Ия Рудольфовна, вы можете уточнить интересующую информацию только у специалиста банка по телефонам — 900 или 8 800 555 55 50 или обратившись в ближайшее отделение.

20 . 02. 2022г. Закончился срок инвестиционного договора, деньги не возвращают . Я являюсь клиентом Премьер банка, сегодня 17.03.2022, деньги до сих пор не возвращены, ссылаются на увеличение сроков. Рубль обесценивается, кто ответит за мои потери? Что за безобразие? В инвестиционном договоре нет условий увеличения сроков. Страховое агенство просто не возвращает деньги и я подозреваю , что при нынешней процентной ставки в 20%, мои деньги просто прокручивают на депозитах. Считаю задержка моих денежных средств не законным и требую вернуть мои средства !

Здравствуйте
15.03.2022 я подала в сбербанк г.Октябрьский РБ по ул Горького 15
обращение 220315 0905 634800 от 15 .03 2022 о том что я Гражданка СССР с с паспортом с 1978 года и просила оформить этот мой паспорт вместо паспорта РФ так как я уже год общий и предъявляют только паспорт СССР
Сделали копию паспорта СССР и все отправили на рассмотрение
Но в тот же день пришёл ответ некорректный
Паспорт СССР бессрочныйи выдан в 1978 году
Прошу с ответом разобраться
С уважением Л.В .

Здравствуйте. Я ежемесячно вношу деньги в сбербанке на ипотечный счёт для дальнейшего списания банком денег в сумме 9400 руб. за мой ипотечный кредит. Списание денег банком всегда производится 8 числа каждого месяца. Деньги для списания средств банком давно лежат на счету, готовы к списанию банком и мною внесены 9.02 2022г, т.е., они почему-то банком до сих пор не списаны , хотя должны были это сделать 8.03.2022г. Банк утверждает, что деньги я не вносил и требует внести деньги ещё раз. Это что такое? Что в сбербанке происходит?

Уважаемый Александр, возможно это сбои в системе. Мы рекомендуем вам обратиться в ближайшее к вам отделение банка.

Не могу зайти в Сбербанк онлайн

Дополнительно, к предыдущему обращению, сообщаю: мне 70 лет, я пенсионер — инвалид 3 группы с 1999 года, лично пришла в банк, где всегда скопление людей, рискуя своим здоровьем во время пандемии, не смогла распорядиться своими личными сбережениями, перечислить деньги дочери, нарушив наши семейные планы. Заблокировав оба пенсионных вклада, оставили меня без средств к существованию. Спровоцировали у меня гипертонический криз и обострение хронических заболеваний. Блокировка моих счетов противоречит действующему законодательству. Мои права по операциям на счете могут быть ограничены на основании только ареста денежных средств. Эти необоснованные блокировки попадают под действие ст.10 ГК РФ (злоупотребление правом) и ст.ст. 285, 330 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями и самоуправство). В наше тревожное дело (военные действия на Украине, многочисленные антироссийские санкции), СМИ постоянно сообщают, что антироссийские санкции банкам, в том числе и Сбербанк, не нанесут ущерба вкладчикам, но мне уже нанесли. Что же Вы делаете? Так безобразно подрываете свой авторитет.

21.02.2022 при попытке через Онлайн перевести деньги с моей сберкнижки (вклад «Пенсионный-плюс» с 2006г.), дочери, мне заблокировали его, а также одновременно «Пенсионный пополняемый депозит Сбербанка России», мой Личный кабинет в Онлайне. Посыпались СМС и звонки с №900, чтобы я явилась в Банк. Я пришла в банк. В Банке деньги сняли с моего счета, а дочери не зачислили, якобы её счет в реестре сомнительных и неблагополучных (оператор Александр с №900). Она тоже пришла в банк (живет в другом регионе). Ничего подобного, счет вне подозрений, попытались на другой счет ей перевести,опять отказ. Возмущена незаконной блокировкой обеих пенсионных счетов, в нарушение ст.858 ГК РФ, клеветой о неблагонадежности счета моей дочери, многочисленными допросами о частной жизни: 8 звонков продолжительностью более 40мин. и 18 СМС сообщений с № 900. Это что? Психологическая атака или в Сбербанке закончились деньги? Намерена защищать свои права, честь и достоинство в рамках законодательства.

Здравствуйте! Мне необходимо составить обращение к Омбудсмену Сбербанка и загрузить файлы со сканированной или скриншот информацией. При загрузке файлов в формате ПДФ выдаёт ошибку. Что не так?

Уважаемая Наталья, вы можете оставить обращение в Службу Омбудсмена, позвонив в контактный центр банка, по этим же номерам можно сообщить о проблемах с загрузкой — 900 или 8 800 555 55 50.

Куда обратиться, если не поступили на дебетовую карту деньги из за границы? Прошло 10 дней, банк отправитель говорит — деньги не вернулись, сбербанк отделение говорит — не поступали

Уважаемая Татьяна, вам нужно обратиться в Сбербанк с письменным запросом о том, были ли получены средства. После этого, в зависимости от полученного ответа, готовится претензия в тот банк, в котором «зависли» деньги.

Почему при открытии счета Сбер вклад в офисе требуют сенсорный телефон

Наталья, добрый день. Для открытия СберВклада в отделении нужен только паспорт. Возможно, вам рекомендуют иметь смартфон, чтобы управлять вкладом через мобильное приложение «СберБанк Онлайн».

СБЕР Проверено Работой.ру Мы проверили этого работодателя на финансовые и юридические показатели.

Хорошее обучение на старте, платят хорошо, коллектив нравится.

Много работать приходится.

Мне давно хотелось поработать в какой-то крупной компании, посмотреть как в реале тут относятся к сотрудникам. Ожидания оправдались, уважения и внимания тут больше, чем в микро компаниях, где в первую очередь руководство думает о своей личной выгоде. Здесь обучают хорошо, высокая зарплата. Еще на обучении поняла, что готовят сотрудников именно для

Зарплата белая, соцпакет полный. 2) Уважают личное время сотрудников, я имею в виду, если у тебя больничный или даже просто выходной, и уж тем более отпуск, то тебя не станут досаждать звонками с работы. 3) С начальством отношения складываются неплохо, у нас не бывает хамства и прочих нарушений субординации.

У нас много клиентов, не просто много, а очень. И получается иногда некоторые такие рабочие дни, что ты просто не приседая носишься по отделению. И могу сказать, что таких дней не мало. Так что кто сюда идет устраиваться, этот человек должен быть готов, что работать придется много.

Хорошая и стабильная работа.

Иногда приходится включать режим многозадачности и в такие моменты нам не просто.

В компании можно работать долго или карьеру построить. Зарплата высокая, официальная. Есть льготная ипотека для сотрудников. Условия действительно очень выгодные, поэтому у нас многие оформляют. С коллективом отношения хорошие, помогаем друг другу, можем иногда и пошутить вместе, хотя времени на это у нас не особо много конечно. Задачи ставят четко

Хороший офис по условиям, но даже не это самое главное. Высокая зарплата, полностью белая, трудоустройство официальное. Есть четкие инструкции для каждого сотрудника, что он должен делать, за что отвечает. Поэтому нету хаоса, болтающихся без дела сотрудников или руководителя, который раздает всем подряд на орехи, потому что не помнит, кто на каком

Офис от моего дома далековато.

Работаю не так давно, но пока все нравится, кроме момента, указаного в минусах.

Коллектив, официальное трудоустройство, белая своевременная зарплата.

Иногда люди ведут себя непредсказуемо.

Все меня устраивает в основном. Работа с людьми переменчивая, не все к сожалению настроены к нам по доброму. Ну это мелочи. Зато руководство адекватное, ну и люди работают нормальные. Платят вовремя всегда, даже разговаривал с коллегами, которые уже по несколько лет работают, все говорят. что задержек по зарплате не было в компании никогда.

У нас большие нагрузки, иногда работаешь уже на пределе своих возможностей. Хорошо еще что соблюдается график работы и есть время отдохнуть. В Сбербанке можно карьеру сделать, наш начальник допустим тоже сначала просто специалистом был. Тем более у нас часто всякие мероприятия проводят для коллектива, тренинги, семинары. В общем есть куда расти.

быстро приняли на работу, льготные условия по кредитам для сотрудников.

с людьми работать не просто.

быстро получилось устроиться на работу, не стали тянуть эту эпопею с кучей собеседований. приняли официально, есть льготные условия для сотрудников по кредитам и ипотеке. для работы дают все что надо, планшет в котором вся информация. чем лучше ты во всем этом разберешься, тем лучше будет результат.

интересная работа, платят вовремя, официальное трудоустройство, хороший коллектив

работа в компании, в которой реально можно построить карьеру. каждая новая должность это больше обязанностей, но и зарплата выше. платят вовремя всегда, хороший коллектив где среди коллег можно найти единомышленников, нет ленивых ребят, кто отлынивает от работы. есть четкие инструкции насчет того, кто, что и когда должен делать.

Мало общаемся с коллективом.

Мы мало проводим времени с коллегами, потому что работа такая, что приходится все время быть в дороге, вне офиса. Тем не менее атмосфера в коллективе неплохая, может как раз потому что редко видимся. Работать интересно, но надо держать в голове много информации, в Сбере много всяких разных предложений.

Самое главное конечно это официальное трудоустройство и белая зарплата. Эти банальные вещи сегодня не каждая компания готова обеспечить своим сотрудникам. Соцпакет также полный, ДМС, отпускные, больничные, все как положено.

Я до Сбера не работал в банках, поэтому мне сложно было адаптироваться. Всего сразу много, много продуктов и услуг в банке, много информации для запоминания, много клиентов. Ели подстроился к этому ритму.

В целом можно работать, хотя не всем подойдет.

Своей зарплатой доволен и вообще условиями, в которых работаю. В офис приятно зайти, с коллегами мы хорошо общаемся.

Работа с людьми не бывает совсем гладкой. У каждого свое настроение и свой характер. Иногда сложно предугадать, как себя с человеком повести, как будто разговариваем на разных языках. Но все же с большинством клиентов все проходит спокойно, тем более что в принципе я хорошо разбираюсь в товарах и услугах Сбера и обычно все комментарии даю по делу.

В Сбере можно сделать карьеру, вижу это на примере своего руководителя, который тоже начинал у нас простым специалистом. Надеюсь что и у меня получится, хотелось бы развиваться.

Мне эта работа подходит, хорошая зарплата

Для меня работа подходящая, мне нравится общаться с клиентами, я себя правда хорошо чувствую, когда удается решить проблему кого-то из клиентов. Тем более все ресурсы для этого есть, нам дают всю необходимую информацию для работы, и дают ее заранее, а не в последний момент. Работа конечно сверх ответственная, но ничего не поделаешь.

Зарплата, стабильность, коллектив

Рабочие дни все разные. Иногда все проходит легче, есть такие дни, что просто с ног падаешь, когда домой приходишь. Но в наше время на каждой работе мне кажется так, поэтому я не жалуюсь. Тем более здесь за это по крайней мере хорошо платят. Я когда устраивался, не думал, что будет такой уровень дохода за счет всяких премий и бонусов.

Зарплата, соцпакет, официальное трудоустройство.

Все устраивает, кроме коллектива, в котором работаю. Мы не ссоримся, но общаемся достаточно прохладно. В плане работы никто не подводит, но хотелось бы более теплого человеческого общения. Все остальное хорошо, зарплата всегда вовремя, она официальная. Под зарплату делаю ремонт в квартире, взял в ипотеку, когда устроился в Сбебрбанк.

Быстро взяли на работу, хорошего качества обучение, вовремя зарплата, комфортные условия для работы. Соцпакет, ДМС.

От подачи заявки до официального принятия на работу прошло минимум времени. Сразу обучение, причем обучение хорошего качества, не такое, где тебе дают кучу брошюр и отправляют в одиночку со всем этим разбираться. Платят вовремя, за все время моей работы никаких эксцессов. Была на больничном 2 недели, никто и слова не сказал, что долго.

Работать оформили официально, платят нормально, есть премии и в конце года большой бонус. Есть еще возможность получить льготную ипотеку. Процентная ставка на 4% ниже, чем для простых клиентов.

Объем работы большой, даже передохнуть и залипнуть в телефоне не выходит.

В целом все ок, особенно радует что нет продаж.

Меня в этой работе привлекла в первую очередь белая зарплата, также я надеялась что здесь будут платить без задержек и не ошиблась. Деньги перечисляют на карту строго 2 раза в месяц. С премиями не жадничают, не пытаются свести все к тому, чтобы остался только оклад.

Работы много, в Сбербанке не бывает дней, когда в отделение никто не приходит.

Работа стабильная и это перекрывает ее недостатки.

Быстро удалось устроиться в компанию. Радовался, потому что на тот момент уже долго был в подвешенном состоянии и уже хотелось выйти куда-нибудь. Еще хорошо что в Сбербанке никогда не задерживают зарплату. Есть испытательный срок, оплачиваемый.

Есть план продаж. Не могу сказать, что он прям невыполнимый, но поднапрячься иногда приходится. Мне кажется, справедливо бы было немного снизить эти планы продаж, чтобы сотрудники так не нервничали.

адекватная зарплата, удобный график

нет карьерного роста

Зарплата, премии, соц.пакет. Пенсионная программа для сотрудников. Корпоративная жизнь классная, дружный коллектив. Руководство очень хорошее.

Сокращение штата, много достойных людей ушли в следствии сокращения.

Сбер правда, на деле показывает себя как лучший работодатель, соблюдает все права и даёт возможности учиться, много полезных курсов, которые момагаю как в работе так и в жизни. Достойная зароботная плата Отличное руководство.

Плавающий график работы некоторых отделений не подходит для мам с маленькими детьми

Отличная школа жизни, здесь вы научитесь командной работе, работать на результат, будете работать в отличном коллективе и получать приятные бонусы.

Про само отделение не могу плохого сказать. Удобное положение относительно метро и остановок транспорта. Большое, с высокими потолками, просторное. У каждого сотрудника достаточно свободное рабочее место, мы не сидим друг у друга на головах. Мебель и техника на высшем уровне. Все необходимое для работы есть.

Клиентов у нас много, работы тоже. Постоянно нужно держать голову включенной, некогда думать о чем-либо, что не касается работы. Это минус, но относительный. Иногда мне хотелось бы бросить все это и пойти научиться делать ноготочки))) До такой степени бывает я устаю. Но останавливает стабильность, официальное трудоустройство, высокая зарплата и со

В Сбербанке работаю несколько лет, сейчас занимаю должность менеджера в кредитном отделе. Сразу хочу пресечь разговоры о возможных протекциях, и так далее. Я приехала в Москву из другого города после окончания университета, никого здесь не знала и в Сбербанк изначально устроилась консультантом, потому что имела соответствующее образование.

Оценка компании «Сбер» сотрудниками

Можно попасть в хорошую команду, но это только если повезет. При знакомстве сильно приукрашивают проект или вообще откровенно обманывают.

стабильность, удобные платформы для внутренних сервисов

много интересных курсов онлайн для сотрудников в Сберуниверситете

Кумовство, токсичная атмосфера, некомпетентное руководство, нет объективности в оценке результатов труда.

Планирование никакое. Да что там тестировщику планировать? пиши кейсы да тестируй, укладывайся в релиз, сроки устанавливает бизнес.

Аджайл, Скрам — исключительно формальности.

Тестовые стенды — проходной двор, никто ни за что не отвечает. 80% рабочего времени тратится на решение проблем с неработающим стендом, остальное время тратится на бесполезные митинги.

Доступы появляются и исчезают как-то сами, без вашего участия.

Любители удаленки могут надеяться лишь на очередную пандемию.

Определенно 13-я зарплата, а также возможность повышения в должности (при наличии определенных стремлений и навыков)

Проблемы с оформлением больничных (заставляют брать не больничных, а отпуск за свой счет), та же история в отпуском по учебе.

хороший офис, экосистема, удобное приложение пульс, платят хорошо

обязательность присутствия в офисе, отсутствие удаленной работы вне России, ограниченное время удаленной работы вне Москвы

Самое главное правильно подобрать команду и проект, на собесе старайтесь выяснить все детали.

Мне очень повезло с командой и с проектом, грамотный лид и руководитель, компетентные коллеги, многому у них научился. Интересный проект на котором прокачал кучу скиллов.

Раз в год индексация ЗП, неплохой процент, при том что индексация не зависит от повышения, что круто.

Шикарная годовая премия.

Не совсем понятно как грейды апдейтить.

На старте дают хорошую ЗП, даже очень, но потом с повышением как то сложно, мб у меня так просто

хотелось бы возможность хотя бы месяца три работать за пределами РФ.

один общий туалет на весь этаж, на Вавилова 19, на более чем 100 человек.

Возможность профессионального роста, хороший соц пакет

Бюрократия, наличие бесполезных сотрудников

Крутой офис, классные специалисты

Отсутствие компенсанции за обед

Если вы спокойно относитесь к бюрократии, то это очень хорошее место работы для собственного профессионального развития и карьерного роста

Устойчивый финансовый капитал компании

кто-то жмёт руки, кто-то жмёт клаву.

Для начала развития и последующего карьерного роста — прекрасное место, рекомендовать буду однозначно. Очень люблю Сбер, продуктами с удовольствием пользуюсь. Семейный человек, которому нет необходимости искать себе приключений и нужно закрыть ипотеку, найдет здесь свое счастье. Амбициозной молодежи со временем может стать тесно, может появиться ощущение стагнации.

1) Хорошая зарплата, я бы сказала потрясающая. Топят за штатных сотрудников.

2) Большие премии, одни из лучших среди всех, что я встречала.

3) Очень комфортный офис, уже как дом родной. Для работников с семьями будет возможность обрести вторую семью 🙂

4) Обучалки, курсы, командировки (если повезет), много материала для развития

5) Хорошая техника (хотя яблоко убрали, жалко)

6) Общение на «ты» с коллегами, неформальная атмосфера в коллективе, все свои, любимые, родненькие.

7) Множество крутых хабов в разных городах

8) Карьерный рост и рост зп, если смог проявить себя на проекте и понравиться начальству. Раз в год можно точно подрасти.

1) УДАЛЁНКИ НЕТ. Гибрид можно, но только из своего города. Удаленку из других городов согласовывают неохотно, либо вообще запрещают. Про территорию вне РФ молчу вообще.

2) Сберджайл, сберчат, сберапи, сберджазз, сбердруг, сберноутбук, сберработа, сбержизнь. И никаких тебе зумов, телеграмов и мирра.

3) Кибербезопасность наверняка использует какие-то особые «инструменты» при подготовке к работе, ибо нашествие мемов с лозунгом «что бы еще такого запретить» — уже не редкость, а нормальное явление. Как при этом работать — решайте сами. Но это банк, что уж 🙂

4) Примитив в задачах со временем дает повод почесать репу и задуматься, а не занимаюсь ли я из года в год одним и тем же.

5) Для согласования фич нужно пройти семь кругов Ада

6) Необходимо подробно отчитываться каждый квартал обо всем, что ты сделал, и потом защищать оценку, на которую претендуешь. Для оценки выше средней нужно лезть из кожи вон

7) Сбердеревня :)) Случайное мнение того-то о том-то распространяется моментально.

8) После просиживания в офисе с 9 до 6 причинное место невольно обретает угловые формы. Но это IT, детка.

Так это банк, то здесь своя специфика в предоставлении доступов к различным системам, которая может занять больше времени, чем надо, особенно это касается периода адаптации к конкретному проекту.

Могут отказаться от работника аутсорсинговой компании под надуманным предлогами (как правило, финансовым), а также отключить доступ в течение одного дня.

— Возможности профессионального развития

Проблема с предоставлением доступов у вендоров к различным системам.

Отчасти, это влияло и на тестирование, так как не со Сберовскими ноутбками невозможно было тестировать некоторые кейсы. Спасибо большое коллеге — штатному сотруднику, который «выбил» для меня и моей коллеги технику для работы

Низкий уровень коммуникации между представителями от СберБизнеса и аусторсинговыми компаниями

Меня захотели вывести из проекта, однако моему РП передали информацию так, словно ещё только обсуждается данная возможность, а постфактум выясняется, что решение уже было принято именно о выводе с проекта.

Полнейшая некомпетентность бизнеса

Совершенно непонятно, чего они конкретно хотят от работника, это никак не обозначают при принятии на работу. Это выясняется лишь постфактум, когда уже хотят вывести работника с проекта и чаще всего это надуманные причины.

Более того, решение принимают единолично, совершенно не случая представителей команды (тим-лида, скрам-мастера).

Полнейшая некомпетентность директора команд СберБизнеса (СберЭскроу)

Данный человек (А. Лунегов) мало участвовал в жизни нашей Команды, но при этом обо всём был в курсе. Считает нормальным, когда работнику отключают доступы в течение одного дня, и что отношение к работнику, как к «продукту». И не считает нужным обсудить назревшие вопросы с работником, сваливая всё на других, в том числе и на аутсорсинговую компанию, которая, по ему мнению, «торгуется» с ними.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *